新闻资讯 当前位置:首页 / 新闻资讯
梅赛德斯-奔驰V260 AMG运动版 正式上市!即将到店,全面接受预订
日期:2018-10-19 17:29:03 阅读:

 2018831日,梅赛德斯-奔驰V260 AMG运动版在第二十一届成都国际车展上精彩上市。奔驰V260 AMG运动版专为中国客户量身打造,彰显专属个性运动魅力,兼具驾驶乐趣与乘坐舒适的双重体验。 

 

外观方面:奔驰V260 AMG版增加了AMG车身风格组件、夜色组件、高光黑色18英寸铝合金轮毂、车身侧面加入的黑色运动涂装设计以及黑色的后扰流板,均在原本豪华大气的外观设计之中融入更多动感气质。

clipboard.png

 

 

此外,AMG版本的尾部车窗可独立开启,可以方便乘客拿取行李。

 

 

内饰方面:碳纤维饰件,铝合金运动踏板、Lugano 黑色真皮座椅及纯黑色内饰,再搭配Nappa真皮多功能方向盘,强化了车内的运动风格。

clipboard.png

 

 

梅赛德斯-奔驰V260 AMG运动版

 

一辆拥有运动范的商务车

 

梅赛德斯-奔驰商务车

南京唯一授权经销商

宝铁龙奔驰开启预订

 

VIP预订热线:025-68571777

展厅地址:栖霞区马家园108

微信定位:奔驰商务车